если пойдёшь со мной, то ты увидишь море

мои друзья теряются в степи,
ветра согнули крест на косогоре,
дорога дальняя, дружище, потерпи,
если пойдёшь со мной, то ты увидишь море.
там пляж широк и золотом песок,
отлив любые тайны открывает,
маяк стоит не низок не высок,
шаланду море на волнах качает.


18/09/2019


Рецензии