Помолись Пресвятой Богородице!

В Рождество Пресвятой Богородицы
Светлой радостью сердце полнится,
Колокольный звон разливается,
Это праздник святой начинается!
Ты зажги свечу пред иконою,
Будет жизнь твоя чашей полною,
Что задумано – все исполнится
Помолись Пресвятой Богородице!


Рецензии