Тушканчик
Словно милый, славный зайчик,
Скок поскок и убежал
И никто не увидал.
Славный хвостик у него,
Подлиннее самого,
Балансиром служит хвост,
Чтобы ветер не унес.
Он подумал о норе ?..
Их построил сразу две?..
Нет, ну что ты все четыре,
Чтобы счастье было в мире…
Для спасения нора,
Для жилья еще одна,
И на ночь и есть на день…
Как копать ему не лень?
Он зимою отдыхает,
В спячку зимнюю впадает.
Свидетельство о публикации №119091801841