Долги!

Мы честные, но бедные!
Мы отдаем, - Долги,
Долги для нас, - Святое!
Дают нам, в долг, - Враги,
Я, тут, о чем подумал,
Неумным, надо знать,
Долги зачем беруться? -
 - Чтоб их, - Не отдавать!
Весь, Запад занимает,
Америка, - В долгах!
Мы честные, но бедные,
И, вечно, - В дураках!


Рецензии