Осенняя зарисовка
Последние, у зимней переправы,
Всё четче одинокие листы,
Всё бронзовей и призрачней оправы.
Всё реже дни, всё ближе острова,
И репликой из позднего Шекспира
Скитается последняя молва
С усмешкой угасающего Лира.
Свидетельство о публикации №119091801808