И не возложит Бог на душу груз
Что больше, чем она поднимет.
И Бог не пресечёт пути,
Пока идущий не споткнётся.
И Бог не станет отвергать
Дар милосердного владельца,
Что отдаёт лишь то, что есть
В его простом и человечьем сердце.
Свидетельство о публикации №119091801805