Весенние мотивы

В цветеньи белом таволги кусты.
Пьянят своим весенним ароматом.
Их нежные, с ресничками цветы,
Со всех сторон влекут к себе пернатых.

В густой листве гнездо свил соловей,
И дарит песнь любви, своей подруге.
Весной, у всех влюблённых в голове,
Мелодия одна звучит в округе.

Стоит медовый запах над тайгой.
Гудят шмели, вокруг кудряшек белых.
Нарушила весна лесной покой,
И дальше зашагала к лету смело!


Рецензии