Аллах ведёт прямым путём того

Аллах ведёт прямым путём того,
Кого сочтёт Себе угодным.
Тот, кто душой своей смирен,
Не отрешается от света,
Что изливается потоком щедрым
На жителей земного совершенства.
Аллах даёт сверхполной мерой
В ответ на мыслей чистоту.


Рецензии