Аллах свободен от любой нужды и кроток
Он звёзды зажигает и сердца,
Что тянутся к сознанию Творца.
Аллах велик ответственностью, силой
И мудростью, что насыщает хлебом
Духовным всех, кто принимает
Дары Творца и с благодарностью
Возносит дивные молитвы.
Свидетельство о публикации №119091801770