преподобный

я чувствую свое ничтожество
подобие оно не тождество
подобен крот штурмовику
но кот тождественнен коту

и потому подобный Богу
тождественн самому себе
залегшему в свою берлогу
смакуя лапу оберег

и потому подобный Богу
быть Богом только устаю
и далеко увы не догма
и беса павшего таю


Рецензии