***
Что нет любви.
Забудь!
Мне кто-то с упорством-
Твердил,
Что пройдёт-
Боль и грусть.
Но как-то не слишком-
Убедил.
Я водку залпом из горла-
Давно не пил-
Забил.
Но с радостью выпью
За врага-
Тот что меня простил.
И за друга,что забыв про
Ссоры из-за дам после
Попойки меня до дома-
Ночью проводил.
Ведь и я ангелом не слыл,
Но горше слыть чем быть.
И ворон каркнет так-
Что слаще соловья.
Как перевёрнутый мир.
Где места нет для добра.
Я разрываю этот старый лист-
Что помутнел от вранья.
18.09.2019.
Свидетельство о публикации №119091800168