Поверь!
Дистанция!.. Всё верно, так и надо!
...Один встречаю хмурую зарю...
А то, что не молчишь - уже награда!
Надеюсь, что обиды не таишь,
Чужая фея с карими глазами.
И, если чем обидел, то простишь?!...
А с небесами разберёмся сами!
Поверь мне, никогда не лгут стихи!
В стихах поэты обнажают душу.
Всё, что стучится с ломотой в виски,
Стихами прорывается наружу.
Поверь мне, никогда не лгут стихи...
сентябрь 2019
Свидетельство о публикации №119091801497
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.
Емельянов-Философов 11.07.2021 02:10 Заявить о нарушении