Земля моя

Земля моя, родная Мать!
Я – человек, ни дать ни взять.
Я просто женщина. Я – грех
От благодати до прорех.

Я – слёз Твоих горючий плач,
Проблем всех кладезь и удач.
И лёд и пламя, дождь и снег.
Пока живу - твой оберег.

Земля моя! Оставлю след:
Я - хлеб насущный. Я - поэт.
Я - роз дыханье. Я - копьё.
Пока дышу - дитя твоё.

Я – боль твоя, любовь, твой пульс.
Всё перечислить не берусь.
Как час пробьёт – забрать вели:
Я – соль твоя. Я – соль Земли!

   18.09.2019 г.


Рецензии