Будущая Русь уж на пороге i
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Экс на стихоТВОРЕНИЕ Димы СВИРИДЕНКО: http://www.stihi.ru/2019/04/04/2669
Дети – сокровенный смысл Любви,
А Любовь – связующее РОДа i
Это было всё у нас в крови,
Главное богатство у наРОДа.
Те, кто нам завидовал всегда,
В войнах победить нас не сумел,
Ждал подлец, когда пройдут года,
С завистью смотря на наш удел…
Разрушал устои исподволь,
Извратив все, чем гордились мы i
Детям сеял секс и алкоголь,
Навязав заКОНы чуждой тьмы…
Сожалеть не стоит о былом,
Потеряв энергию и время…
Лучше ВМЕСТЕ строить новый дом.
Сбросив ненавистное нам бремя i
Ни к чему стенанья и укор,
Будущая Русь уж на пороге i
Поднимай смелее к Небу взор,
С Богом будет веселей в дороге i
Андрей РЯБЧЕНКО
17.09.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №119091801457
Ведь это нам не вновь.
От развития цивилизации не уйти,
Как бы не хотели все мы...
С пониманием, Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 19.09.2019 22:43 Заявить о нарушении
***Да, никуда от этого не уйти, но Выбор своего пути у каждого свой...
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВА, Татьяна i)))
Андрей Рябченко Чт 24.09.2019 11:56 Заявить о нарушении
С теплом.
Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 24.09.2019 16:26 Заявить о нарушении