Лети навстречу мечте

Лети навстречу мечте,
Беги, не думая, о судьбе,
Люби, желая и вея добро,
Верь, держа ухо востро,
Помни, ни один ты во тьме,
Знай, не заперт ты в тюрьме.
Мечтай, не глядя назад,
Танцуй, не прося наград,
Твори, словно ребёнок внутри,
Гори, как звезда изнутри,
Смотри, но только вперёд,
Рискуй, не ожидая жизни поворот.

Сквозь слёзы, боль и гордость,
Сумей переступить,
И холод, страх и твёрдость,
Сумей ты обойти.

Пройдут года, и ты поймёшь,
Ко мне во сне ты подойдёшь.
Я буду рядом, я с тобой.
Пусть буду той малышкой не простой,
Местами вредной, но родной.


Рецензии
Ольга, Ваше стихотворение призывает к побуждениям! К стремлению идти вперёд... . Добиваться, верить и любить, любить, любить... . Спасибо!

Альбина Рашитовна Пермякова   28.08.2021 07:45     Заявить о нарушении