Что ещё?
Несолёными брызгами разлетаются лужи
(Но это – не в счёт)…
Где скамья у подъезда отчаянно выцвела,
Между утром и вечером – день.
Что ещё?..
Раздаёт по серьгам странный век пересмешников.
Что написано крадучись – сказано вслух.
Выпадают монеты орлами и решками.
От надежды до веры – ступенька (а вдруг?)…
На уснувшие в лете прибрежные шильницы
Липнет запах тумана, едва уловим.
Где-то всхлипнуло эхо (как будто откликнулось):
Что еще о любви? Что еще о любви?..
И бегут в бесконечность за старыми вязами
Телеграфные линии от суеты.
Мне бы с ними…
Но что-то ещё недосказано.
Ты (зачёркнуто)…
Знаешь о том
Только ты.
Свидетельство о публикации №119091801397
Отсюда и надежда и вера. А без них никак нельзя)
Хорошее, Юра! Пиши, выходи из зимней спячки))
С улыбкой,
Михаил Калугин 17.03.2023 08:01 Заявить о нарушении
Что-то зима никак не сдаётся)
Юрий Макашёв 21.03.2023 11:01 Заявить о нарушении