Листья зажигает...

Листья зажигает
Мой багряный клен,
Ветер напевает
Вальс «Осенний сон».
Под жемчужным пухом
Стынут облака,
Бесконечным кругом
Мчась издалека.
Серые печали
Дарят им дожди,
Журавлиной дали
Там теперь не жди.
Залукавит осень
На короткий срок,
В голубую просинь
Бросит свой цветок.
Не гадай, не надо,
Кто в кого влюблен.
Это все не правда,
А осенний сон…


Рецензии