А сЕрдца алавастровый сосуд...

А сЕрдца алавастровый сосуд,
Наполненное, мирром драгоценным,
Если (невольно даже) разобьют...
ЛЮБОВЬЮ изливается мгновенно.

Благоуханием, наполнен Храм,
Души, что от НЕЁ проснулась...
И БОЖЬЕЙ СЛАВЫ фимиам,
Возносит... возвращаясь в МУДРОСТЬ...

Склоняюсь, лишь у ног ТВОИХ -
Чтобы разлившись, наполнятся снова...
А недосказанность мою...
Всегда ТВОЁ восполнит СЛОВО

Мои уста - ТВОИ УСТА...
Их отдаю... вновь посвещая...
Хочу, чтоб ЖИЗНЬ из них текла,
ЛЮБОВЬ и ВЕРУ умножая...


Якимова Любовь
17 сентября 2019г.


Рецензии