Осенний сад...
И солнце цвета янтаря,
Дрожащий лист в пруду на круге
Плывет осколком сентября.
Уже печаль рукой коснулась
Кудрей заплаканных берез,
И утро мутное проснулось
От серебра пролитых слез.
Звучит Шопен тепло и нежно
Из занавешенных окон.
Там счастьем бродит безмятежно
Влюбленных вздох, осенний сон…
Свидетельство о публикации №119091801307