Без носочков ножки стынут
С под плетей солёных вынут.
Размовляю, не ропщу
И легавую спущу.
Бит чтоб бить на злобу дня
И расчёсывать коня.
Саша, в пушки заряжай
Не стесняйся, а стяжай.
Вдарим враз по полюсам
И расскажем небесам.
Нить судьбины оборвём
И просторы разорвём.
Твои мгновенья - в сердце штырь.
Кто я такой - молдавский хмырь.
Куда путь-стёжка заведёт?
Где щастье? - нейдёт иль найдёт?
Мои кварталы в стороне.
Внутри всё теплится в огне.
И организм гудит в вине.
Ужели станутся оне.
Свидетельство о публикации №119091801290