Неспеша

Как красиво в осеннем лесу,
После дождика солнце взошло.
По утрам собирала росу,
Меня в прошлое вновь унесло.
Тополя и берёзы в цвету.
То горят они красным огнём.
То желтеют они на ветру,
Зеленеют под мокрым дождём.
В моём прошлом всегда хорошо,
Встрепенулась моя душа.
Так судьбою моей решено,
Из Сибири ушла, неспеша.


Рецензии