Ветла
возьми за горло-
вон ту ветлу оборванную,
обронившую листву,
обобранную осенью,
октябрьскою просинью-
сияющую, снящуюся
птицам в дальних странах!
Странно не прозреваешь ты
под стук трамваев
в переулочках
среди пекарен-булочных,
что я не та-
стелющаяся тропами-
ту -то пропил ты,
что я - ветла,
послушная ветрам
во чистом поле
да Божьей воле!..
Свидетельство о публикации №119091801186