Призрак льда
На самом дне
Укутан черными цепями сна
Мне снится сон ты в нем прекрасна
А я с самим собой
Наедине
Повинен небом пред тобой
Разрушив то, что сохраняло нас
Ведомый грязною мечтой
Я плюнул в мир и он погас
Плавит рассвет,
Серебряный иней
Солнце взошло
Но не для меня
Уже не вернуть
Я умру на большой глубине
В плену твоего огня
Презрев покой
Не зная сна
Я как волна на твой бросался брег
В груди осколок ледяной
А был когда то - человек
Повинен небом пред тобой
Весь мир к ногам твоим сложить хотел
Но стужи ветер ледяной
Мне смерти песню вдруг пропел .
Плавит рассвет,
Серебряный иней
Солнце взошло
Но не для меня
Уже не вернуть
Я умру на большой глубине
В плену твоего огня
Звоном монет
Твои волосы падут на плечи
Свет неземной
Пусть ляжет к ногам твоим
Меня больше нет
И лишь в темной глухой ночи
Ходит призрак путем морским
Свидетельство о публикации №119091801180