***

С такими друзьямм,
С заботой о совести ближних,
Окажешься прахом
В ловушках завистливых глаз.
Фальшивость слезами,
Словами из памятей книжных,
Питается страхом
И силами лучших из нас...
Вранья позолота
Удачно лицо маскирует,
И разум единый
Общественной жизни в бреду.
Беги за ворота,
Запомни,как нечисть пирует
В запёкшемся тиной
Бессмысленно-мелком аду.


Рецензии