Ты уже спишь... о сыне

Ты уже спишь
Улыбаясь во сне
Спи,мой милый малыш
Вспоминай обо мне
Безмятежный твой сон
может быть про меня
Жаль не сбудется он
Я далеко от тебя
Я сейчас далеко
И грущу по тебе
Знаешь как не легко
Улыбаться во сне
Как в ночной пустоте
Проскользила звезда
Так же и по щеке
Прокатилась слеза
Спи,малыш,не грусти
Подрастёшь-всё поймёшь
Если сможешь,прости
За всю боль и за ложь
Пусть приснится тебе
В небе клин журавлей
Чтобы он как и я
Возвращался скорей
Пусть приснится апрель
И журчанье ручья
Чтоб звенела капель
Обо мне говоря
Миллионы цветов
На зелёных полях
Расцветут как любовь
В зачарованных снах
И листвой золотой
Листопад пусть кружит
Чтобы знал милый мой
Кто-то им дорожит
Ни снега,ни метель,
Ни гроза и ни гром
Ни потом,ни теперь
Не тревожат твой сон
Засыпай в тишине
Ты в кроватке своей
Чтоб хотя бы во сне
Повстречаться скорей
Ты уже спишь
Улыбаясь во сне
Спи,мой милый малыш
Вспоминай обо мне.


Рецензии