Открой, открой скорей, окна души

   ***
Открой,открой скорей, окна души!
Смотри,сыпятся семя поэзии!
Разрыхляй, почву разума, глуши
Прими дар, с поклоном и без стезии
Пусть она, возрастает до небес!
Воспевая их величие и мошь!
Истребив корысти,зло,земных бес
Наслаждаясь,  верою твоею с дрожь!
     ***


Рецензии