С добрым утром милая моя! Кофе остывает, счастлив

С добрым утром милая моя!
Кофе остывает, счастлив я...
Оберегаю сон твой, сторожу,
Чтоб сказать как я тебя люблю...
Люблю улыбку в полу сне,
И кудри разметались по спине...
И стройный стан, и сладкий сон.
Напоминает ночной твой стон...
Как ты металась от любви,
От ласк, что я тебе дарил Мари.. •••


Рецензии