Какая сила этой красоты

   .   .   .
Какая сила
этой красоты
она наверно
раздвигает горы
и реки остановит
одним взглядом
чтобы текли
с этой минуты
вспять
и в небе
нарисует облака
одним движеньем
кисти незаметным
и бога создает
в одно мгновенье
на колеснице
мчащего вскачь
по голубому небу
ранним утром
когда волшебники
и дети
крепко спят
и лишь одна
счастливая луна
безмолвно тает
на твоей ладони.


Рецензии