Серебряной, лунной тропинкой
Теперь я до сада дойду.
Начнутся небесная синька
И первые дети в саду.
Я первой найду выключатель,
В себе радость встречи включу.
Вокруг темнота - встанет сзади.
Любому замку - по ключу.
Закрою, открою - так надо.
Детей регулировать - день,
Чтоб громкость растущая сада
Меня не забросила в тень.
Я только что вышла из тени
И больше в неё не хочу!
Садовник - для Нежных Растений,
У каждого море причуд.
И что впереди, я узнаю,
Всегда впереди что-то есть.
Вся жизнь - впереди! Расписная!
Расписываю - эту весть...
18.09.19.
Свидетельство о публикации №119091709229
Вся жизнь - впереди! Расписная!
Здорово, Ирочка!
Юрий Лебедев 4 18.09.2019 05:46 Заявить о нарушении
- Мечтайте! - Сказала. - У меня и на хлеб не было, но я мечтала и теперь в этом доме тоже живу!
И я пообещала, что вернусь к себе домой и сразу начну мечтать!:)))
Ирина Безрукова 2 18.09.2019 11:28 Заявить о нарушении