Лето

Это лето прячу я под сердцем
И пульсируют волнительно запястья
Этим летом я смогла согреться
И моей души коснулось счастье
Это лето было южнопряным
И очаровательно мятежным
Словно лето стало постоянным
Будто бы в душе проснулась нежность
Пальцы обволакивают лаской
И слова мурашками по коже
Наше лето стало нашей сказкой
Ты и я теперь одно и то же


Рецензии