Простое
Тысячи троп пролагают ноги.
Люди несут за плечами судьбы,
долго носить суждено немногим.
Души - воздушны, тела - покорней
тяжести бренного их "богатства".
Люди летали, когда б не корни:
ими земля и жива пока что...
1999
Свидетельство о публикации №119091709161
Только очень давно написано, 22 года назад )
Алёна Асенчик 30.04.2021 18:43 Заявить о нарушении