***

Нельзя влюбиться просто так в мужчину,
Которого не знала никогда.
Решила, что нашла я половину
И в этот раз все будет навсегда.

Все письма о любви я утаю,
А наши фото тоже сохранила.
Пускай с другой пойдёшь ты к алтарю,
Но знай, как сильно я тебя любила.


Рецензии