КРИК ДУШИ

Я не поддамся!
Плевать на всеобщее и обобщённое
я хотела!
Здесь и сейчас,
моё место,
пока живы душа и тело!

Вам не втоптать,
во всемирный меня балаган!
Не хочу больше плакать я и роптать!
Каждому отвечать вовремя
да по своим делам и грехам!

Там... высоко в бездонном небе,
по вере и правде вечности
дар величать!
А недоверкам, до бесконечности,
под землёй плоды живота своего пожинать...
23.08.2019
©Ilona Kazimierska
________________________________
P.S. все фотографии автора


Рецензии