для всех ты...

Для всех ты - просто человек,
А для кого-то - целый мир.
Бывает, длится день, как век
Бывает,  вечность, словно миг.
Для всех ты - полный тайн сундук.
Закрыт на семь  тугих замков.
Но есть и те, тот узкий круг,
С кем можешь быть самим собой.


Рецензии