Ты ещё не спела Песню Звёзд Заря!

     (Из раннего отр...)
            ...
 Ты ещё не спела
           Песню Звёзд Заря
 И под шалью серой
           Мирно спят поля
 Не звенит пшеница
           В золотых лучах:
 Сладко Солнцу спится
           На чужих ветвях

 Прячется желанный
           Новый День вдали
 Видно будят рано
           Трелью Соловьи
 Звёзды не от плакали
           В синеве ночной
 И в траву не капали
           Слёзы их росой

 Мне бы с ними выплакать
           Боль седых тревог
 Мне б с Зарёю вылакать
           Пыль моих дорог
 Встретить День желанный
           что вдали молчит
 И скрывает тайну
           что в себе хранит
 ...
 Ты ещё не спела
           Песню Звёзд,Заря!
 И не разбудила
           Милые поля!..
 ...
 ...
                (*~*)
   


Рецензии