Тараканы в голове

Чем больше мыслей в голове,
Тем больше ты похож на Тарантино.
Гонимый ветром на метле,
Прикрывши плечи палантином.
Пусть в мыслях полный кавардак,
И переполнен ахинеей мир;
Кому-то друг, кому-то  - так...
Могу устроить шумный пир.
Во всём безликом и пустом
Найти прекрасные пейзажи -
Пусть мысли эти ни о чём,
Но «тараканы» правы ваши!


Рецензии