Письма

Пишу письмо ты слышишь голос
С ним говоришь издалека
И этот мир нам очень дорог
Он в строчках каждого письма
А дни бегут ведь обещали
Быть незаметной чередой
Мы пишем всё о чём мечтали
И что сбылось у нас с тобой
А дни бегут от нашей встречи
Как непрерывный вечный сон
От чувств которые не лечат
От слов : « Как я в тебя влюблён»
Но почему живёшь ты где-то
Так далеко и не со мной
К конверт тебе кладу я лето
И коротко пишу : Я ТВОЙ
___
Держу в руках конверт и слышу
Как говоришь издалека
Я даже слышу как ты дышишь
Из каждой строчки из письма
Нет в нашей вечности такого измерения
Нет расстояний временных границ
Когда мы в письмах даже на мгновение
С тобой вдвоём среди ненужных лиц
Ты далеко но это лишь условность
Нет километров прочей ерунды
Мы делим время делим невесомость
Мы бесконечны
Вечность это МЫ


Рецензии