Одна на миллион
Одна из миллиона:
Объятья,слёзы,ночи,дни -
Банально и повторно...
В ней штамп на штампе,и ничто
В ней не оригинально -
Её не описал никто
В поэмах шедевральных,
И про неё не сняли фильм
На "Оскара" и просто,
Но семена цветов любви
Приметны были ростом:
В душе засохшей проросли,
Что стала вдруг бездонной,
Была история любви -
Одна на миллионы...
Свидетельство о публикации №119091709054