Продолжение разговора
А точней не только в нём,
Важно, чтобы с супом вкупе
Сердце грелось тем огнём,
Что даёт нам радость жизни,
Даже к подвигу ведёт,
От рождения до тризны
Души чистит от тенёт.
Баба вовсе не статистом,
Главным явится звеном,
Меркнет злато Монте-Кристо,
Когда счастье входит в дом.
Если же она такая
Молодая и стервоза,
То никто не понуждает
Искать злато средь навоза.
Не влюбляйся без оглядки,
Не суй голову в ярмо,
Выбирай "по Сеньке шапку,"
И другого не дано.
Но легко давать советы
И им следовать легко,
Ведь давно, увы, не лето,
Утро жизни далеко...
ЭМКАЭР 17.09.2019
Свидетельство о публикации №119091709025
хотя мне конечно же ближе Ваша лирика..)
С уважением, Питерская Волчица, Афина.
Афина Волкова 18.09.2019 00:38 Заявить о нарушении
С искренним уважением и удовольствием от общения с Вами. М.
Михаил Райцын 18.09.2019 10:01 Заявить о нарушении