оглянувшись

Жизнь пройдёт и не воротится,
Не оглянешься назад,
И, проснувшись лишь, опомнится
В спешке, в точку наугад...
Позабылось тихо прошлое,
Невзначай, нагрянет грусть.
Всё что было - всё хорошее.
И лишь в этом жизни суть.


Рецензии