10370. Фасады рухнувших домов...

Фасады рухнувших домов
Нас ждут в дальнейшем скором веке
И тени жизненных основ
Сожги гордыню Иуд из  этих
Они врывались в нашу кровь
И предавали наши мысли
Они не ведали любовь
В которой возродилось слово
Цари топтали те цветы
В которых были рождены
И возводили Храмы на крови
В которых были там убиты.
Фасады рухнувших домов
Нас ждут в дальнейшем скором веке
И тени жизненных основ
Напишут Библию об этом.


Рецензии