Горит закат в огранке сентября

Горит закат в огранке сентября,
Пора прощаться, складывать палатки.
Закрой глаза, представь мир без меня,
Пока бегу с планеты без оглядки.

Меня сразила странная болезнь,
Мой кислород теперь - уединенье.
Я не искал врачей ни там, ни здесь.
Я сам себе и яд, и исцеленье.

Коварство вируса сегодня осознал,
И дабы помнили меня поющим ветром,
Я по утру в записке написал:
Вопросы заданы. Ушёл искать ответы.


Рецензии