Отпылали зореньки
Отцвели уж травами
И промчалась скоренько
Молодость с забавами.
Там под старой грушею,
Где плодов немерено,
О любви я слушала
И в любовь я верила.
Испытала грозами
Жизнь порою вешнею:
Обожгла морозами
Сильно душу грешную.
Только в парке стареньком
Тропки все заросшие
Видят светлой, маленькой -
Помнят все хорошее.
С ярмарки уж еду -
Жизнь моя под горочку
Пусть летит по следу-
Мне бы счастья корочку?
.....скоро ли приеду?
Свидетельство о публикации №119091708948
Сергей Лутков 15.05.2021 20:23 Заявить о нарушении