Сибири! -Родине моей!
...
Где мир из мифов и чудес
А травы косы заплетают
И где дремучий русский лес
Сказанья дивные слагает
Я там живу!Я там витаю!
Тот Мир во мне,пока Я жив.
Ему молюсь,благословляя
За то,что частью Его был
...
Наколдовала Ночь Заре
И сердце выплеснуло росы
Запели песню о Весне
Берёз распущенные косы
Сквозь сумрак спутанных ветвей
Плывёт рассвет,туман клубится
А в сонной роще соловей
С подругой верною гнездится
Раздвинув звёздную парчу
От чувств нахлынувших пылая
Вдали ласкает День Зарю
В лучах Любви Её сгорая
Капелью брызнула Она
Зачав от Дня Весны мгновенье
И в колыбель свою Земля
Приняла Их Любви Творения...
...
Мой Край:далёкий,несказанный
Средь буйных трав и чистых рос
Неповторимый и желанный
Давно не глаженных Берёз!
Мы разбрелись по "белу Свету"
Чтоб где-то тут в чужой далИ
Казнили нас Твои рассветы
Печальным криком журавли...
Я там живу! Я там витаю!
Тот Мир во мне пока Я жив.
О нём молюсь,благословляя
За то,что частью Его был!
За то,что Он меня родил
И вместе с Мамою растил...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №119091708941
как младенец ласки матери. Не балуйте меня... Ваше Творчество не должно позволять
так хвалить произведения далёкие по своему духовному совершенству от Ваших.
Больше критики и выявленных ошибок-чтобы я чувствовал Вашу заботу и внимание.
Я очень рад, что у меня появилась такая обворожительная Медея...
С.В.
Вячеслав Вангрет 09.07.2021 15:39 Заявить о нарушении
Будем, милая Медея- вдохновляться и совершенствоваться!
Спокойной Ночи-Приятных Снов!
С.В.
Вячеслав Вангрет 09.07.2021 23:46 Заявить о нарушении