А мне утро проспать не даёт тишина...
В шесть утра очень шумно, хотя и темно.
Свежий ветер доносит мне гул из окна,
Подниматься пора - за меня решено...
Слишком много машин развелось у людей,
Кто по делу спешит, а кто просто мажор.
Позабыли давно господа лошадей,
Экипажей не встретишь, сверкающих шпор...
Ах, какие ушли навсегда времена,
Подзабыли поди про изысканность, шарм.
Офицеры легки - ноги лишь в стремена,
А какие букеты для чувственных дам.
Жизнь стихией ворвалась в большие дома,
Интернет забивает природу совсем.
Нам от жизни такой не сойти бы с ума,
Всё общение в скайпе, а так - глух и нем.
Все на сайтах висят, позабыв про друзей,
Одиночества нет, всё общение здесь.
Галереи, искусство и даже музей,
Мне всё чаще мерещится - Мир в компе весь...
Свидетельство о публикации №119091708932