Друг - паук

Расскажу вам по секрету - у меня теперь есть  друг.
Он огромный и ужасный, у него аж восемь рук.

Без сомнения он знает, что я с ним давно дружу,
Я ж к нему пять раз в неделю повидаться прихожу,

Чтоб подбросить в его сети самых жирных, толстых мух,
Ведь давно уже мечтаю, стать, как человек-паук.

Хоть боюсь, но тычу  пальцем, чтоб меня он укусил,
Как в кино - не очень больно меня с ним соединил.

Вот тогда  смогли б мы вместе ловко бегать по стене,
Создавать гамак в узорах в уголках иль на окне,

Перепрыгивать  преграды, подниматься в высоту …
Но мой друг пока мой палец обегает за версту.

Я хожу и жду с надеждой, что настанет вскоре час,
Когда я смогу спокойно спасти каждого из вас.


Рецензии