Ведь каждому из нас Мечтать дано

Ведь каждому из нас Мечтать дано .
17.09.2019 г.

Порой стремимся вверх , карабкаемся
За своей Мечтой , осваивая этот трудный
Путь тернистый . Когда ты молод , полон
Сил и много времени отмерил вашей
Жизни сам Господь , то ты успеешь все
Мечты свои Осуществить до тризны .

Для этого потребуются - Знания и Ясный
Ум , Усердие и Вера в Бога . Ему за то , что
Ты живёшь , сказать Спасибо не забудь .
Когда Он в твоих мыслях , то всегда легка
Окажется в пути дорога .

Когда упал , Он даст возможность вновь
Подняться вам . Душе заблудшей , если
Кается - укажет снова верную дорогу . Вы
Ангела почувствуете за своей спиной . Он
Вас не бросит , и всегда придёт к вам на
Подмогу .

Просить не надо у Христа , чтоб дал вам
Благодать . Он там на Небе - ваши мысли
Все читает . И все дела , что на Земле ты
Сотворил - Он знает . Ведь за свои Грехи
Всегда придётся отвечать .

Живя - старайся для других творить Добро .
Оно всегда обратно к вам вернётся . И к
Вам Господь с Судьбой спиной не повернётся .
Ведь каждому из Нас Мечтать дано . И мы
Живём с тобой - в реальном Мире , а не в
Придуманном в Сознании - Кино .
В.М.Резников .


Рецензии