Не забывайте стариков!

 Вы дети тех, кто вас родил,
 Вы дети тех, кто воспитал,
 Вы дети тех, кто вас ростил,
 И тех, кто вас оберегал!

 И кто за вас переживал,
 Кто душу в вас свою вложил,
 Ночами тёмными не спал,
 И кто опорой в жизни был!

     Не забывайте стариков,
     Не забывайте матерей,
     Родимый дом, своих отцов,
     И позвоните им скорей!

 Узнайте, как они живут,
 Как их здоровье, как их быт,
 Они всегда вас в доме ждут,
 И сердце их, по вам болит!

 Для них вы есть родная кровь,
 Дороже вас нет никого,
 И сердце рвёт такая боль,
 Когда о вас им ничего!

 А если, жизнь их развела,
 Они живут теперь одни,
 Ни на кого не помни зла,
 Они родители твои!

     Не забывайте стариков,
     Не забывайте матерей,
     Родимый дом, своих отцов,
     И позвоните им скорей!

     17 сентября 2019 г.
 


Рецензии
Извечная тема, но очень нужная. Спасибо, творческих успехов, вам. Татьяна.

Татьяна Гапочка   04.10.2019 12:41     Заявить о нарушении