Антилопа. Алфавит детский. Буква А. Млекопитающие

АНТИЛОПА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Скачет быстро  АНТИЛОПА,
 Как бежит, она бежит,
 Для неё нет автостопа,
 Вся земля под ней дрожит.

 Всё равно тебя поймаем –
 Ты по нраву малышам,
 АНТИЛОПА дорагая,
 Покатай нас не спеша.

 АНТИЛОПА удалая,
 Мы тебя ведь обожаем.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии