Свечей иридиевых купил

Свечей иридиевых купил
С дуру в весту закрутил
Придавил педаль ногой
 Веста веста что с тобой

Мозг иридий затуманил
Двести всеж затарабанил
Только фотку негде взять
Значит надо рисовать

Верить нужно человеку
По идее может ехать
А на практике чувак
Блин,не едет ну ни как


Рецензии